Новости Дом 2 на 6 дней раньше Зрители определились с самой страшной участницей проекта

Зрители определились с самой страшной участницей проекта

97

Долгое время зрители наблюдали за попытками Лилии Четрару совершенствовать свою внешность. В погоне за красотой она сделала сразу несколько пластических операций, однако вместо того, чтобы похорошеть, наоборот, стала совершенно неприятной, сообщает dom2reality.ru.


Зрители уверены, что девушка превратилась в настоящего пекинеса. Вместо того чтобы похорошеть, она окончательно испортила свой нос, который вот-вот совсем исчезнет. По мнению фолловеров, он уменьшается, а губы кажутся все больше. Теряется пропорциональность черт.

Instagram
«Как моська стала», «На пекинеса похожа», «Азиатка», «Ужас», «Лиля изуродовала себя, был нормальный нос, а сейчас вообще исчезает», — считают зрители.


Лиля постоянно всем доказывает, что ее красота еще не до конца проявилась, потому что на лице сохранились отеки. А как только они сойдут, станет ясно, насколько удачной оказалась операция. Вот только зрители с каждым днем все больше удостоверяются в том, что Лиля превращается в самую страшненькую участницу.

Instagram
А ведь совсем недавно ее считали очень привлекательной. Но проблема всех, кто увлекается пластикой, в том, что они не могут вовремя остановиться. В результате пластическим красоткам, выставляющим свои снимки в Инстаграм, приходится активно пользоваться фотошопом. А Лилю через экран все видят в натуральной «красе».