Новости и слухи Захару Саленко оставалось только умолять о прощении

Захару Саленко оставалось только умолять о прощении

79

Ненависть к Фрост оказалась сильнее голоса разума. Все-таки пока она была на острове, был шанс держать Захара в узде. Ведь его отношения с Майей – проблема не выдуманная и очень волнующая Ирину Михайловну. Особенно в свете того, что она очень хочет, чтобы отношения у Майи и Алексея сложились, сообщает dom2reality.ru.


А теперь Фрост разорвала отношения окончательно, потому как Захар и Майя напились и… что было дальше, история пока умалчивает, но обычно уединения Саленко и Донцовой заканчиваются одинаково. И хотя Захар просил прощения за свой проступок и буквально умолял о пощаде, результата это не принесло.

Instagram
Конечно, Захар немного погорюет. Но Ирине Михайловне горевать скоро придется намного больше. Майя и так не пылает страстью к Алексею, а когда Захар один ему становится скучно, и он вмешивается в пару Донцовой. В прошлый раз с Ильей Грином это проходили.


«От Захарки и Майки ничего другого не ожидала. Жалко Алексея. Если ради проекта с ней, то все нормально, а если действительно вляпался, то проблемы у него», — считают зрители.

Instagram
Нет бы Ирине Михайловне пару Захара и Фрост холить и лелеять, и всячески содействовать их примирению. Так она еще и выжила Леру с Сейшел. Поняла, что натворила? Или она рассчитывает, что Алексей слабохарактерный и рога ему мешать не будут? Грин тоже был слабохарактерный, но терпеть не стал.