Новости и слухи Захарьяш прав?

Захарьяш прав?

70

Когда пару начинают по десятому разу обсуждать в одном и том же ракурсе, вдруг проясняется зрение. Так и с Сергеем Захарьяшем, которому уже претит тема подарков и сравнение его с прежними спонсорами Четрару. Потому, назвав телепроект «бюро эскорта», угодил в точку. Захарьяш прав? Комизм ситуации еще и в том, что лобное вела Ольга Орлова и ответить аргументам Сергея её было просто нечего.

Ночные посиделки, в которых Ольга Орлова с таким удовольствием принимает участие теперь еще и рубрика телепроекта дом 2. «Генитально-аморальные» откровения и узаконенные допросы новеньких девиц в целом оставляют впечатление, что авторы этой рубрики сами не знают, для чего все это придумали. Это, если Захарьяш не прав, и специально устроенный подиум есть ничто иное, как выставка эскортниц. Уж очень с большим удовольствием нахваливают свои способности девицы, а горящие глазки Ольги Орловой лишь говорят о том, что жалеет, что её время ушло.

Пропасть или союз?

Так и с обсуждением пары Захарьяша и Четрару, все советы ведущей и коллектива только с точки зрения только оценки и стоимости услуг. Нечего больше этой паре предложить, кроме мелких стычек, скрывающих пропасть в воспитании и образовании. В реальной жизни давно бы расстались, а на реалити-шоу в паре находятся по разным причинам. Сергей просто зарабатывает и реализует себя в новом качестве, хоть актером быть никогда не собирался. Причины Четрару абсолютно очевидны. Прав ли Захарьяш, который называет вещи своими именами? Случайно ли пропустила это мимо ушей Орлова?