Новости и слухи За ворота отправили самую скандальную участницу

За ворота отправили самую скандальную участницу

55

Марину Тристановну отправили за ворота. Женщина уже намекнула об этом, поинтересовавшись, будут ли радоваться зрители ее уходу. Мнения по этому поводу разделились. Если одни считают, что маме Таты самое место за воротами, то другие уверены, что без нее будет скучно, сообщает dom2reality.ru.


Однако уход женщины был вполне прогнозируемым и ожидаемым. Недавно Валерий Блюменкранц заявил, что возвращаться он и его супруга не планируют, так что формальных причин оставаться на проекте у Марины Тристановны точно не было. Да и вернуться Блюмы не могли бы – ребенка оставить некому, а с детьми не берут.

Instagram
Предусмотрительный зять, понимая, что чемоданы Марине Тристановне на проекте вот-вот соберут, сразу заявил, что неимоверно рад тому, что они помирились с тещей, интересуются здоровьем друг друга и все такое, но жить вместе они не планируют. Когда он брал Тату в супруги, он брал только ее, а не всю семью.


«Наконец-то. Кто следующий? Рапунцели?», «Мечты сбываются. А я не верила, что когда-то дождусь этого дня», «Скатертью дорога. Молодежный проект должен быть молодежным», — высказались зрители.

Instagram
В то же время нашлось немало тех, кто заявил, что обожает Марину Тристановну и не желает ее ухода, а очень рассчитывает, что она все-таки останется. Так что организаторы не зря не торопятся расставаться даже с самыми неприятными особями – у них тоже есть свои поклонники.