Новости и слухи У Саши Черно отобрали все самое дорогое

У Саши Черно отобрали все самое дорогое

72

У Александры Черно два интереса в жизни: «ням-ням» и «чпок-чпок» — больше Саню ничто не волнует! Но злобный Проект ополчился на девушку и призывает худеть, причем поддерживают предписание все – и настойчивые ведущие, и заботливые участники, и даже любимый Йося. Зрители – и те советуют деве похудеть, хоть сами, может, и не худышки. То есть, «ням-ням» отменяется!

Диетолога Сане выписали, грустные лекции о здоровом питании читали, страху на бегемота нагоняли, нервировали… На стену плакат прицепили с весом Черно, чтобы Саню на подвиги вдохновить, чтобы от тазиков котлет со вкусной сметанкой отвадить и приучить к спорту – прямо изверги все! Хитрая Черно, чтобы не пузыриться, дурацкий плакат сняла потихоньку и выбросила с глаз долой – плакаты Тристановны и Манюни Кохно висят, а Сашин пропал! Безвозвратно! Ура!

Особенно тяжко Саше на Сейшелах приходилось: там въедливая Ольга Орлова, ведущая, за ней с судочками с легкими салатами бегала, с рыбой и с лобстерами, приучала мощную Бусинку к здоровому питанию – издевалась, то есть, над Сашиным прожорливым телом! А вздорные Дехтяренко, Купин и Саленко заставляли Черно в бассейне плавать, физзарядку делать – измучилась с ними ленивая Бусина!

До чего дошла – на кухне недавно кусок своровала, в рот засунула и лихорадочно жевать принялась, так Иосиф углядел, разорался, стыдить ее начал и чуть сладкий шмат изо рта не выхватил! И все в спортзал ее отправляют, как сговорились! Мол, зал с беговой дорожкой рядом, не ленись! Мол, контракт с диетологом подписан, реклама проплаченная горит! Мол, стройной же станешь, здоровенькой!

Все нервы Саше истрепали пустыми призывами. Она уже стала таблетки успокоительные пить, устав пререкаться со всеми тиранами — крест поставили на любимом «ням-няме» эти злодеи.

Теперь новая беда. Огромная. Теперь с «чпок-чпоком» проблемы: покладистый Иосиф задурил и волшебничать не желает. То сбежит в мужскую спальню и на знойные призывы не реагирует, прячась от любимой под одеялом, то утверждает, что возникли проблемки со здоровьем и ему теперь не до «чпоков» и кокосиков, и все кивает на ненавистный спортзал. И с друзьями не знакомит, стесняется своего бегемота. И родителям вздорный кусок сала не показывает – ну, не мерзавец ли?


Самое страшное, что Иосиф на Проекте уже 101 день – теперь управы на него нет, угнездился Йося плотно, с контрактом! Перестал бояться ворот и оградки! Черная полоса в жизни Черно – ни «ням-ням», ни «чпок-чпок». Как теперь жить несчастной лентяйке Александре?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]