Новости и слухи У Лизы Триандафилиди начала «ехать крыша» на острове?

У Лизы Триандафилиди начала «ехать крыша» на острове?

87

В чём провинилась Елизавета перед администрацией дома 2 нам неизвестно, но девушка явно кому-то перешла дорогу, ведь её продолжают удерживать на Острове любви, не смотря на то, что от длительного воздержания У Лизы Триандафилиди начала «ехать крыша» на острове.

Триандафилиди уже готова броситься на любую особь мужского пола. Ей уже абсолютно всё равно кто это – неадекватный Вальтер Соломенцев, немного голубоватый Виталий Малышев или подленький бывшенький Захар Саленко. Все, кто находится или находился на Сейшелах в одиночестве, рано или поздно оказывался в постели с Лизой, ну или же ей очень хотелось, чтобы оказался, как в случае с Малышевым. Но если раньше хотя бы надежда была кого-нибудь в койку затащить, то теперь стало ещё хуже… Вальтер в отношениях, Виталий страдает по Юлиане, а Захар и вовсе покинул Сейшелы, если верить слухам на шлоке. Алексей Купин и Пётр Шепель заняты, а больше мужчин на острове просто нет.

Лиза страдает без «волшебства»?

Страдает Лиза без мужского внимания, а еще больше она страдает без «волшебства», о чём уже открыто пишет практически в каждом посте на своей страничке в соцсети. Как думаете, долго ещё орги планируют издеваться над Триандафилиди? Неужели надеются, что она сдуру полезет в штаны к Шепелю или Купину? На любовный треугольник надеются?