Новости и слухи Вернулась бы, но не зовут, Тристановна?

Вернулась бы, но не зовут, Тристановна?

68

Сладость пребывания на молодежном телепроекте дом 2 изрядно портит мысль, что рано или поздно, но его покидать придется. Особенно горчит этот тезис для представительниц старшего поколения, которые в вакханалии чужих наигранных проблем ловко преследуют собственные цели, например, так и не успевают выплатить долги, накопленные за периметром. Пришлось Марине Тристановне, не желающей смириться с уходом, намекать на собственное возвращение, врать напропалую, только бы подписчиков и рекламные доходы сохранить.

Если верить журналу дом 2, возглавляемому Верой Курочкой, то теща Валерия Блюменкранца, по её же словам, сняла квартиру в одном подъезде с дочерью, помогает в уходе за малышкой. Все предшествующие конфликты С зятем и дочкой сглажены, но, Марина Тристановна подала документы на визу в Китай, мол, дела зовут. Или долги, которые не успела погасить?

По свистку вернется мигом?

В любом случае, учитывая опыт предыдущего возвращения, Марина Тристановна явно надеется, что как только семья дочери опять получит возможность появиться на экранах, свежеиспеченная бабушка моментально окажется там же. Еще не все косметические процедуры сделала, не все «таланты» показала, конфликт с зятем до конца не отыграла.

Кого-то еще удивляет это стремление со стороны очередной «бабушки» телепроекта дом 2 обязательно вернуться? Молодой семье, с точки зрения такого подхода, следует помогать только в эфирах? Проживет ли без камер, или по примеру предшественниц, начнет постоянно напоминать о себе в интернете? Начало положено?