Новости и слухи Сумеет Донцова расставить приоритеты?

Сумеет Донцова расставить приоритеты?

64

Ирина Михайловна Донцова сетует на то, что вот уже 6 лет воюет с упрямой дочерью, которая категорически отказывается прислушаться к совету матери и продолжает мечтать о большом бюсте и маленьком носике.

Михайловне нужно отдать должное, в этом вопросе она не соврала. Провела в периметре немало времени, но на халявную пластику не повелась, хотя в её случае было что корректировать. «Уколы красоты», пухлые губы и наращённые волосы не в счет, от этого можно быстро избавиться, а вот всякие липосакции и ринопластики… До сих пор ей удавалось если не отговорить, то хотя бы оттянуть операции Майи, в надежде, что повзрослеет, поумнеет, передумает. Но теперь, когда Ирина Михайловна за воротами, вся надежда на Алексея Купина.

Майя готова рискнуть?

Парень настроен на удивление решительно, даже закрадывается мысль о том, что он имеет виды на Донцову и за периметром, иначе зачем так яростно отговаривает сейшельскую жену от пластических операций? Даже ультиматум поставил – если Майя сделает рино и маммопластику без его разрешения, то никакого общего бюджета, никакой квартиры в Москве и никакой свадьбы на проекте. Сумеет Донцова расставить приоритеты? Рискнет пойти против волевого решения своего безвольного партнера по шоу?