Новости Дом 2 на 6 дней раньше Самая большая зарплата вовсе не у Рапунцель

Самая большая зарплата вовсе не у Рапунцель

96

Однако сейчас зрители уверены, что Рапунцель уступила свои позиции Алексею Купину. Зрители уверены, что только за очень большие деньги парень мог согласиться на роль жениха Майи. Ведь до сих пор все мужчины сбегали, причем в самом прямом смысле слова, даже за пределы проекта, сообщает dom2reality.ru.


Зрители поражаются, что парень спокойно закрывает глаза на то, что Майя до сих пор никак не угомонится и постоянно преследует Захара Саленко и даже подслушивает его разговоры. Зато он настороженно относится к Захару, переживая, что тот спокойно уведет Майю одним щелчком пальцев.

Instagram
Переживать из-за любви Алексей не может, так как никакой любви нет. Что же он тога так боится потерять? Конечно, место на проекте и высокую зарплату. Вот и старается ее отрабатывать по полной программе даже драками и оскорблениями других участников, как в случае с Вальтером.


«Ничем другим, кроме как очень-очень-очень большой зарплатой, объяснить нельзя то, что Купин сидит возле Майки-попрыгуньи по чужим койкам», — считают зрители.

Instagram
Некоторые уверены, что Леша просто надеется стать москвичом и готов идти до конца, в том числе и жениться, если это потребуется. А то, что Майя даже не скрывает своего равнодушия к парню, его явно не напрягает. А кое-кто считает, что Купин вполне достоин такого семейства в родственниках, как Донцовы.