Новости и слухи Провокация или постановка для Фрост?

Провокация или постановка для Фрост?

94

Разрешилась интрига с изменой со стороны Захара Саленко его «возлюбленной» Лере Фрост, которую очень быстро с острова Любви отправили в отпуск. Вспышка страсти с бывшей девушкой Лизой Триандафилиди и обсуждение выезда за пределы съемочной площадки, оставили ощущение спланированного сюжета.

Первоначально этак навязчиво дали понять, что новой пассией местного «мачо» может быть ведущая Катя Жужа, о чем писала Шпилька. Затем в историю включили вечного соглядатая Виталия Малышева, который и стал разоблачителем. Заодно показали «залетным» студентам-недоучкам, что эфиры придется вытягивать самим и никто помогать им не станет.

У Лизы имидж женщины «свободных нравов»?

Оправдали наличие целой толпы островитян, в том числе и Лизы Триандафилиди, из которой уже не знают, что слепить. То ли вечная чья-то подружка, то ли женщина свободных нравов, но персонаж явно для таких провокаций необходимый. Провокация или постановка для Фрост? Два в одном сюжете. И нос Лере вроде бы утерли, и тема для развития событий появилась. Мало того, возникнет повод отправить Виталия Малышева на поляну дома 2, похоже, что он уже в периметре.

Или просто под воздействием «виноградного сока» не смог удержаться от соблазна Захар Саленко, выбрав из «трех пальм» ту, которая оказалась в свободном доступе? И у Лизы теперь имидж женщины очень «свободных нравов»?