Новости Дом 2 на 6 дней раньше Прошел суд по иску Камирен к Александру Задойнову

Прошел суд по иску Камирен к Александру Задойнову

77

В Ярославле прошло судебное заседание по иску Элины Камирен к Александру Задойнову. Мужчина задолжал 70 тыс. рублей. Как рассказал Саша присутствующим на заседании журналистам, алименты он платит, но всего по 10 тыс. в месяц, так как у него двое детей, сообщает dom2reality.ru.


У парня неофициальная работа, поэтому перечисления делает он сам, но, по мнению Элины, этого явно недостаточно. Все-таки ей еще арендовать загородный дом на лето, в США лететь отдыхать, а на это время нужно няню нанимать присматривать за ребенком…В общем, деньги нужны.

Instagram
А олигарх какой-то то ли жадноватый, то ли слишком умный пошел – не клюет на все уловки опытной покорительницы, требует чего-то новенького и свежего. Никак без 70 тыс. рублей Задойнова не прожить Элине в центре столицы, ведь ей только за аренду квартиры 300 тыс. платить каждый месяц надо…


«Гнида Камирен. Мало того, что прилипла к парню, жизнь ему испортила, и дальше не успокоится. На бензин до Ярославля потратила больше, чем из него выбьет», — возмущаются преданные фанатки Александра.

Instagram
Кстати, суд грозится отобрать у Задойнова дряхленький автомобиль и отправить его работать дворником для исправления. Мол, помашет метлой и одумается, денег. Звезде Инстаграма же унизительно на улице работать. Только зря надеются. Парню, готовому на благотворительных началах снимать фильм о великом хоккеисте прошлого, вряд ли будет стыдно работать физически. А Элину, видимо, и взбесило то, что Саша денег не взял за работу в кино, чтоб с ней поделиться. А «Капитан Немо» уже есть в Сети. Отличный фильм…