Новости и слухи Правдивую легенду придумали для Рапунцелей

Правдивую легенду придумали для Рапунцелей

57

Рапунзель теперь Дмитренко – ей надо паспорт менять. То есть, обращаться в органы по месту регистрации, во Владивосток. В отпуске Рапа недавно была, они с ДимАчкой медовое время новобрачных проводили в Дубае, веселились, пребывая в восторге от своей лебединой свадьбы в перьях – следующий отпуск теперь не скоро, Барабасы не любят частых отлучек! А вот если заварушку устроить и в скандале смыться, Карабасам закапают бонусы от ярких обсуждений и комменты, ведущие к приливу барабасьих доходов! Следовательно…

Балалаечница Рапочка и лопух Дмитрий Дмитренко – хомяки тертые, бывалые! Они «старички», в «дедах» нынче бегают – даже мудрейшие советы стали собратьям по Проекту давать, смелые они теперь! Их даже Курочка вынуждена слушать, терпит! Даже ЗмеЮля у них в подружках теперь числится, позорится! А хомячье устраивать интриги умеет – особенно крикливая, безумная Рапочка! Тем более, у нее в супругах теперь нервный, психоватый Котеночек!

Прошел слух, что этот Коша подрался с бывшим Сейшельским мужем Рапочки, с Кокой Должанским, и даже нос тому сломал — хоть в инсте смутьян Колян живее всех живых и даже отсвечивает нормальным носом. Прошел слух, изгнали хлипкого Димку за драку, за ним в горести ушла неутешная, вернейшая жена Рапочка. Правда ли?

Драчун из маломощного Димы плохой – он штаны мочит в побоищах. В прямом смысле… Если пустить слух, что с кем-то из полянских подрался, народ не поверит! Там нынче все крепкие, спортивные – не чета квелому лоху! А Кока, хоть и толстый, но рыхлый, драться тоже не умеет – может, потому и подставили Кравцова-Должанского? В качестве побочной рекламы?


Одним ударом семь мух убили, то есть: Рапы с премией и в отпуске, паспорт меняют. Легенда похожа на правду — повод для драки приличный. Алкаш Кока вытащен из забвения. Родичей молодожены навестят. Рапа на жилплощади законного мужа побывает, разведает, арендную плату от тети-мамы отнимет. Зрители поверят в изменения на шоу, в правильность и в справедливость, с радостным интересом прильнут к экранам. Обсуждения польются рекой — Карабасы будут счастливы. А зрители?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]