Новости и слухи Появились неприятные слухи про Мэри Кулешову

Появились неприятные слухи про Мэри Кулешову

65

В Сети появилась информация, что родители Мэри Кулешовой, да и она сама до недавнего времени жили на Сахалине, а в Японии вообще никогда не была ни она сама, ни ее родители. Кроме того, ни один из них не является японцем ни в одном поколении, сообщает dom2reality.ru.


Фолловеры высказали предположение, что отцом Мэри является не японец, а якут, с которым мать согрешила как-то случайно, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Так что ни о каком благородном происхождении речи нет и быть не может. Над девушкой начинают шутить, подкалывая ее фразами из ее собственных выражений.

Instagram
«Мэри японка? Ну-ну. Якутка», «Отец японец? Пекинес в лучшем случае», «Благородное происхождение не помешало на проект идти? Там все такие благородные», — начали язвить зрители.


Стоит отметить, что Мэри привлекает внимание противоположного пола, но девушка ведет себя чересчур заносчиво, демонстрируя, что все ей не ровня. В связи с этим зрители вспомнили королеву нефтевышек Элину Камирен, которая тоже любила поговорить о своем происхождении и несметных богатствах.

Instagram
Кроме того, практически каждый участник привирает, рассказывая о собственной жизни до проекта. Поэтому новости о квартирах и машинах за периметром тоже у многих вызывают сомнения. Например, недавно Лиля Четрару хвасталась квартирой, а потом выяснилось, что никакой квартиры у нее нет.