Новости и слухи Подтвердилась информация об уходе популярной участницы

Подтвердилась информация об уходе популярной участницы

60

Получается, что на проекте сейчас нет ни одной мамы. Долгое время зрители просили убрать ненужных проекту участниц, и вот чудо свершилось практически одним махом. Не успели все порадоваться уходу Марины Тристановны, как следом вылетела и Ирина Михайловна, сообщает dom2reality.ru.


«Бывают же дни, когда получаешь только хорошие новости», «Скатертью дорога. Майю не забудьте прихватить», «Наконец-то», «Мечты сбываются», — порадовались подписчики.

Instagram
Теперь поклонники гадают, что дальше. Проект продолжит существовать исключительно, как молодежный, или будут экспериментировать с новыми мамами? Лера Фрост и Захар Саленко уже намекнули на своих – готовы прибыть и помогать своим детям строить отношения. А то они уже несколько месяцев не справляются сами.


Где-то далеко за периметром оживилась Татьяна Владимировна, уверявшая, что она готова прибыть с чемоданами на Сейшелы. А все потому, что зрители, оказывается, ей наговорили, что Роман и Мариночка дерутся. Но ТВ посмотрела на фото, где пара улыбается друг другу и решила, что лететь не нужно.

Instagram
Складывается впечатление, что ТВ кто-то ждет или она рассчитывает, что ее все-таки пригласят. Но пригласят ли? Она уже отработанный материал. А мам, желающих со своими чадами наслаждаться прелестями бесплатной жизни на поляне или Сейшелах, предостаточно. Так кого же привезут?