Новости и слухи Почему семья не поддерживает Машу Кохно?

Почему семья не поддерживает Машу Кохно?

67

Мария Кохно (Иванова), по проекту Крайцер. Все мы знаем, что на «Дом 2» все участники приходят каждый со своей легендой. Но пробыв некоторое время на проекте, все маски срываются, и скрытое становится явным. На проект уже приходила девушка с тонкой музыкальной натурой, скрипачка Александра Артемова из Луганска, которая удачно влилась в формат «Дом 2» и сейчас находится в ранге старожилов. Но, к сожалению, о скрипке девушка забыла, и между музыкой и проектом Саша выбрала – проект.

Как всем известно, на «Дом 2» революция, новая кровь борется со старожилами. Не так давно на Поляне появилась еще одна скрипачка Мария. Организаторы ее назвали Мария Крайцер. Как позже выяснилось настоящая фамилия девушки Кохно, девичья — Иванова. Мария очень хорошо играет на скрипке, и до прихода на шоу давала много концертов. Как выяснилось, девушка имеет отношение к музыкальной семье Наталии и Григория Файн из Самары. Наталия Файн – родная сестра мамы Марии, возможно это и послужило тому, что девушка начала профессионально заниматься скрипкой, и играет она очень хорошо. Но что на самом деле послужило тому, что Мария решила пойти на «Дом 2» на самом деле? Не забросит ли она музыку, так же как когда-то сделала Александра Артемова? На фото Мария со своими родителями и двоюродным братом Дмитрием Файном.


Родители Марии Кохно Александр Васильевич и Ольга Дмитриевна вместе уже 45 лет. Все началось еще в студенческие годы, когда им обоим было по 17 лет. У Марии большие проблемы… Такая дружная семья… Где же их помощь?
[Автор: Аноним]