Новости и слухи Остров травм или любви?

Остров травм или любви?

83

На сейшельской площадке в очередной раз имело место происшествие, которое закончилось посещением медучреждения, о чем рассказала Шпилька на шлоке. Привычка бросать немногие остатки посуды, швырять все, что попадает под руку в собеседников, привела к очередному расстройству здоровья одного из десантников? Остров травм или любви? Или такая «травматическая любовь» на телепроекте дом 2?

По словам Татьяны Владимировны Африкантовой, которая советует Марине держаться подальше от летающих на острове осколков, один из парней избежать порезов не успел, пришлось обращаться к врачам. Похоже, что не только в подмосковном лесу – скорая помощь частый гость, но и на Сейшелах медики уже привыкли оказывать первую помощь пострадавшим.

Согласны на любые жертвы ради проекта?

С точки зрения самих участников, такого рода травмы – гарантия того, что останутся на телепроекте дом 2 до полного и окончательного выздоровления, у некоторых и перспективы в устройстве личной жизни проясняются, как у Дарины Маркиной, с родителями которой отправился знакомиться Никита Кузнецов.

По слухам, гуляющим в интернете, травмирован Виталий Малышев, у которого повреждено сухожилие. Учитывая, что сами травмы участников тщательно замалчиваются или преподносятся в выгодном руководству ключе, то действительное положение дел навряд ли получит оценку. Как думаете, перестанут швырять все, что попадает под руку или ждут куда более серьезных происшествий? Согласны ли участники на любые жертвы ради телепроекта дом 2?