Новости и слухи Ольга Рапунцель надеется вернуться на проект

Ольга Рапунцель надеется вернуться на проект

66

Ой, трагедия у Жабы, нынче мужняя жена вдруг копейку потеряла, зато темочку нашла. Жаба, сидя на вокзале, ждет, что снова позовут Лягушенок тут как тут. Научился мыть посуду, есть готовить и стирать, ананасы потреблять, только где же силы взять.

Если вместо поздравлений в день рождения жена, про хоромы и букет, до тебя ей дела нет. И пилила, и орала, обзывала, унижала, но в хоромы не попала. Там семья стоит на страже, Жабе править не дадут иль в больницу упекут. Только вот кого, вопрос, ну расквасил Шуту нос, то ли в отпуск собирался, но Лягух подстраховался. Есть хоромы у бедняги, ничего, что есть семья — Жаба требует лишь Я. Все отдай мне, я — жена. У самой нет ничего, только сморщено лицо, норов дикой кобылицы, да в эскорт уж не годится.

На полянке все вздохнули с облегченьем — тише стало, пара та утомила, довела, слова молвить на дала.


Вдруг ворота растворились, тихо Жабы удалились, рядом где-то поселились, ждут, вдруг сменят гнев на милость, и калитку отворят. Мы же вам родим жабят, чем мы хуже тех приезжих, те урвали, что смогли. Тихо, Жаба, молча жди. Силы высшие вернутся и с тобою разберутся, зрители опять смеются. Заготовка впрок пойдет Жаба все возврата ждет.
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]