Новости и слухи Оганесян дал «заднюю» и заявил, что толстая Черно его не привлекает

Оганесян дал «заднюю» и заявил, что толстая Черно его не привлекает

63

В самом начале своего появления на проекте Иосиф как-то случайно проболтался, что ему нравятся миниатюрные девушки типа Майи Донцовой. Однако быстро понял свою ошибку и больше подобной глупости не повторял, вовсю пропагандируя пышные формы своей подруги Александры Черно, сообщает dom2reality.ru.


Однако расхваливая пышнотелую Сашу, Иосиф не забывал напоминать о необходимости контролировать количество съеденных калорий, всячески поддерживал общение Черно с диетологом и нечастые набеги на спортзал, надеясь, что чудо все-таки произойдет, и Александра если не станет моделью, то хотя бы приобретет более фигурные формы.

Instagram
Саша то соглашалась худеть, то отказывалась при каждом удобном случае, но результат все-таки понемногу появлялся. По крайней мере, на фотографиях она действительно стала выглядеть намного эффектнее, чем во время своего появления на проекте. И тут вдруг Иосиф решил заявить, что его не возбуждает лишний вес Александры.


«Йося проснулся. Контракт, что ли, подписали и разрешили вымахиваться?», «А до этого возбуждали? Или она стала слишком худой?», «Что-то интересное происходит – то все нравилось, а сейчас стала не такой?», — удивляются зрители.

Instagram
Обиженная Саша так расстроилась, что тут же пообещала бросить диету и набрать свой прошлый вес. И убеждения Оганесяна, что он, мол, просто пошутил, ее не успокоили. Действительно, какие уж тут шутки, если парень даже жить перебрался в мужскую спальню? Тут явный намек на разрыв.