Новости и слухи Обзор вечернего эфира дома 2 25.07.17 + ночной

Обзор вечернего эфира дома 2 25.07.17 + ночной

71

Вера Курочка не против сняться в откровенной фотосессии, а Пётр Шепель категорически против того, чтобы его женщина это делала, хоть с ним вместе, хоть без него. Это стало главной темой очередного обзора вечернего эфира дома 2 25.07.17 + ночной. Обсуждали до лобного, на лобном, после лобного, на общей кухне и в будуаре. А самое смешное, что Вере никто ничего пока не предлагал, но раздули проблему до космического масштаба.

Мария Кохно возмущена тем, что Дмитрий Талыбов слился с неё и требует выгнать его с проекта. Дима считает, что Маша сама во всем виновата и даже веник ей подарил, чтобы Кохно поняла разницу между веником и цветами. Ольга Бузова пообещала подумать — выгонять Диму или нет? Ответ скажет завтра на шоу «Разбор».

Иосиф Оганесян официально заявил, что у них с Сашей свободные отношения. Черно возмутилась и сказала, что они расстаются, но не расстались.

Роман Капаклы сбежал от Африкантовой

На Сейшелах придумывали задания для новеньких, которые завтра прибудут на Остров любви. Аида Бабаева и Ирина Казьмина вернулись на поляну, где ребята праздновали день рождения Никиты Кузнецова.

Марина Африкантова прицепилась к Роману Капаклы за его старые переписки с девушками. Роман обиделся и переселился к Филу Кострубову. Лиза Триандафилиди снова выносила мозг Алексею Чайчицу за то, что забыл имя её дочери. Всё!