Новости и слухи Обзор вечернего эфира дома 2 22.06.17 + ночной

Обзор вечернего эфира дома 2 22.06.17 + ночной

89

А начнём мы сегодня очередной обзор вечернего эфира дома 2 22.06.17 + ночной с Сергея Захарьяша, возмущённого наглостью Лилии Четрару! Он снова обнаружил в её телефоне переписку с Глебом Жемчуговым, озверел и чуть не придушил свою пассию. Но к вечеру уже отошёл, и они помирились.

А вот Иосиф Оганесян и Саша Черно помириться не могут. Напротив – вначале лобного, во время разбора их проблем, во всём была виновата Саша, потому как слишком много хочет от Иосифа, а к концу ведущая и участники во всем обвинили Иосифа. Саша плачет, рыдает и страдает, потому что он не уделяет ей должного внимания. Он холодный, безразличный, не хочет быть с ней, но не может в этом признаться.

Опять разбирали Юлиану Богомолову, Никиту Шалюкова и цепочки… Никита сегодня на лобном подарил Юлиане цепочку, лишь бы она не носила подарок Виталика, но… Юлиане подарок Малышева все равно очень дорог и, хотя на лобном месте она в очередной раз всем сказала, что хочет быть с Никитой, ночевать осталась в женской спальне и написала Малышеву, что хочет быть только с ним.

В ночном все жалели плачущую Черно и ругали безразличного Иосифа.

Захар Саленко, пытаясь загладить вину, записал для Леры Фрост романтичное видео, но девушка пока не готова его простить хотя и не исключает того, что это может произойти.

Кому достанется Милано?

Вальтер вешал Лисовской лапшу на уши о неземной любви, а Олеся после этого поделилась с девочками, что на Соломенцеве её жизнь не заканчивается и если кто другой понравится, то она уйдет от него. Вчера Олеся поняла, что он может поднять на нее руку, а раз так, то ничего хорошего у них не получится.

Новенькие участницы ругались, обзывались и решали кому достанется Рома Милано. Достался Насте, она с ним заселилась. Всё!