Новости и слухи Обзор вечернего эфира дома 2 21.07.17 + ночной

Обзор вечернего эфира дома 2 21.07.17 + ночной

83

Начнём очередной обзор вечернего эфира дома 2 21.07.17 + ночной со второго этапа конкурса «Любовь года». Вальтер и Олеся Лисовская снова набрали меньше всего голосов зрителей, но их снова не выгнали, потому как три пары отказались от борьбы за квартиру.

Сегодня был кулинарный этап. Парни должны были приготовить блюда, а их девушки должны были угадать творение своего партнёра. Блюда были, мягко говоря, необычными. Фрукты, овощи, рыбу, гамбургеры, пиццу и даже осьминога, нужно было разложить на девушках без одежды. А следующий этап – экстрасенсорный.

Дарина Маркина рассказала Саше Черно о том, что Иосиф не просто так не взял её с собой на свадьбу. Там была его бывшая девушка. Оганесян все отрицал. Он Сашу не взял только потому что пока не готов её знакомить со своими друзьями.

Лиза и Марина отправились за периметр

Лизе Триандафилиди очень плохо. У нее депрессия, к тому же за время пребывания на Сейшелах девушка очень поправилась. Топить горе было решено в алкоголе за периметром, куда Лиза отправилась вместе с Мариной Африкантовой. А оставшиеся девушки станцевали перед парнями обещанный восточный танец.

Майя Донцова обвинила Рапунцелей, что те забирают из общего «котла» слишком много рыбы! Из-за них участники недоедают. Начался скандал и продолжился в ВИП-доме. Ругались сразу три пары и Ирина Михайловна. Вначале поругались Шепель, Курочка и супруги Дмитренко, затем пришли Донцовы с Купиным, и ругань продолжилась. Всё!