Новости и слухи Обзор вечернего эфира дома 2 21.06.17 + ночной

Обзор вечернего эфира дома 2 21.06.17 + ночной

88

Сегодня очередной обзор вечернего эфира дома 2 21.06.17 + ночной начнём с шоу «Разбор». Первая тема – борьба за Романа Милано. За него борются новенькие участницы. Первой презентовала себя на пилоне Вика Левченко, а Влад Кадони ей помогал. Романа она не впечатлила, хотя ведущие долго допрашивали Милано — с чего вдруг ему не понравилась Виктория? Ведь она чуть ли не ради него на пилоне научилась танцевать, ещё и коротенькие шортики только ради него надела. Но Милано всё равно не впечатлился. Танцевала она и до него, а в этих шортиках Вика по поляне ходит.

Второй презентовала себя Настя Конарёва. Девушку вынесли всю разрисованную и украшенную фруктами. Она Роману нравится, а ведущим видимо нет, ведь они пригласили специалиста по унижениям Сергея Кучерова и тот начал проверять девушку, насколько глубоко она банан умеет заглатывать. Фу!

Вторая тема веселее – вруша Маша. Кохно проходила проверку на полиграфе. Хохотала студия, полиграфолог и компьютер. Очень рекомендую к просмотру.

Третья тема – Захарьяш, Лиля Четрару и Глеб Жемчугов.  Буду краткой – Глеб сказал – пока Лиля в отношениях, он влезать не будет и сбежал и студии. Сергей Захарьяш готов Лилю простить, но он еще немного обижается, поэтому пару дней поживёт в мужской спальне.

Тема четвёртая – Никита Шалюков, Юлиана и Виталий Малышев. Шалюкову предложили не строить любовь с Юлианой, а стать преподавателем в школе актёрского мастерства, но парень отказался. Он пришёл за отношениями на проект и будет «строить».

Ночной эфир начался со слёз Захара Саленко. Ему так плохо без Леры Фрост, что готов сам купить билет и вернуться в Москву, но Жужа его успокоила – не рви сердце, она всё равно тебя уже простила.

Юля Ефременкова организовала девичник для Юлианы желая помочь ей разобраться в чувствах. Но разговор плавно перешёл в другое русло и девушки начали обсуждать количество своих партнёров и «волшебный» опыт.

Вальтер ударил Олесю!

До Олеси Лисовской дошло, почему Вальтер ей изменил с Лизой. Она напилась и заявила – как только встретит парня, который ей понравится, непременно с ним переспит, но любить будет только Вальтера. Она начала Соломенцева провоцировать и дело дошло до драки. Точнее, они спрятались от камер, и Лисовская начала в Соломенцева плеваться, а после орать, что он её ударил.

Никита Шалюков прицепился к Юлиане, чтобы та сняла цепочку подаренную Виталиком. Девушка сопротивлялась, и он силой сорвал с неё украшение, а после ещё и стул из под неё выдернул. Юлиана упала и забила копчик. Всё!