Новости и слухи Обзор вечернего эфира дома 2 20.09.17 + ночной

Обзор вечернего эфира дома 2 20.09.17 + ночной

41

Тема очередного обзора вечернего эфира дома 2 20.09.17 + ночной – почему обмельчали мужчины на доме 2?

Первой разбирали Сашу Черно. Вначале ее взвесили и выяснили, что девушка не сбросила, а набрала вес. Затем Черно станцевала в перьях. Психолог заявила, что Саша умеет себя подать и будет счастлива, Ольга Бузова была в восторге от Саши, а вот Михаил Козлов и Андрей Черкасов раскритиковали девушку. Итог всего этого безобразия – Черно не хочет худеть и меняться, ну и фиг с ней! Пусть делает что хочет!

Вторая тема Донцова и Купин. Майя пожаловалась на Алексея. Он ее не понимает, не помогает и когда она болеет он где-то шляется. А вот если бы он болел, то она лежала бы в постели вместе с ним, гладила по голове и целовала пятки. Гости студии Майю поддержали, Алексея осудили и приговорили к неделе заключения в наручниках. Приковали его к Майе.

Третья тема – Роман Гриценко и вечно выносящая ему мозг Лиза Триандафилиди. Жалобу Лизы студия не поддержала, но Романа Гриценко все равно наказали. К ним с Лизой в комнату на неделю заселится Михаил Козлов. Рома против, но кто ж его спрашивать будет.

Маша Кохно обижена на Алексея Чайчица за то, что он не любит ее, а любит себя. Парня осудили за любовь к себе и к своему телу. Наказание было страшным… Алексею придется неделю провести без зеркала.

Дмитрий Талыбов выбирал себе девушку. Вначале проверили интеллект у его избранниц, затем кулинарные способности, и наконец парню дали попробовать «пятые точки» наощупь. Победила Татьяна.

А на Сейшелах в это время кипели страсти

Алиса Литинская и Виталий Малышев весь вечер ссорились, затем Алиса плакала, пыталась на Виталика натравить Никиту Шалюкова, а после напилась и отдалась… Малышеву. Никита был взбешен. Кристина Лабзина была менее эмоциональна. Она просто напилась и Филипу Кострубову отдалась… Всё!