Новости и слухи Обзор вечернего эфира дома 2 20.06.17 + ночной

Обзор вечернего эфира дома 2 20.06.17 + ночной

92

Начнём очередной обзор вечернего эфира дома 2 20.06.17 + ночной с Лилии Четрару. Сергей узнал, что она общалась с Глебом Жемчуговым и потребовал показать ему переписку, но Лиля её удалила. Сергей разозлился, собрал свои вещи и переехал в мужскую спальню.

Некоторые участники считают, что Захарьяш прав. Если переписка удалена – значит там было что-то такое, чего Сергею не нужно было видеть. Захарьяш поставил Лиле условие – пусть Глеб пришлёт переписку, чтобы Сергей мог убедится, что дам действительно не было ничего «такого».

Юлиана продолжает морочить головы Виталику и Никите. Она хочет поговорить с Малышевым, а Шалюков против. В ночном эфире Малышев устроил сюрприз для Юлианы. Девушка растаяла и призналась ребятам, что всё ещё любит Виталика. Но Шалюков сдаваться не собирается.

На лобном месте Ольга Бузова рассказала Иосифу Оганесяну, что Саша Черно сегодня виделась с Николаем Должанским. Саша говорит, что они общались по поводу музыки, но Оганесян рассказал, что Должанский до проекта был кумиром Черно. Бузова заявила, что Саша хочет встречаться с Коляном, но Черно уверена, что Должанскому нравится вовсе не она, а Маша Кохно.

Кохно до сих пор не разведена?!

Ольга Бузова поинтересовалась почему Маша Кохно и Роман не поехали сегодня в ЗАГС? Оказывается, Кохно до сих пор не разведена. Но Романа это не смущает. До ЗАГСа им ещё далеко, а он верит, что, Маша с бывшим мужем давно рассталась.

Захар Саленко поругался с Лизой Триандафилиди. На площадку вернулась Олеся Лисовская. Всё!