Новости и слухи Обзор вечернего эфира дома 2 15.06.17 + ночной

Обзор вечернего эфира дома 2 15.06.17 + ночной

75

Обзор вечернего эфира дома 2 15.06.17 + ночной начнём с бредовой попытки слепить из никому не нужной и никого на самом деле не интересующей Саиды Бабаевой «роковуху». Из-за неё подрались новенький Богдан, который по словам участников решил сегодня «громко» уйти и поэтому полез в драку и Роман Гриценко, которому раньше нравилась Аида, а теперь как бы сойдёт и Саида, но на самом деле он заигрывает со многими девушками на поляне, поэтому она не будет строить отношения с ним, максимум дружить.

Ведущая и участники нашли новый повод довести Рапунцель до белого каления. Раньше у них во всем Дима Дмитренко был виноват, а сегодня всех собак на Рапунцель спустили, видимо для разнообразия. С чего это она вдруг негодяйка такая планирует пышную свадьбу осенью в то время, как Дима решил все деньги на квартиру откладывать? С чего вдруг это, простите, стадо, иначе не назвать, решило, что имеет право считать и «тратить» чужие деньги, лично мне непонятно. При всём моём плохом отношении к Ольге, сегодня её просто тупо троллили заставляя дать при всех обещание, что она больше никогда этот вопрос поднимать не будет. Пытались Диму защитить? Ну так выгоните его, это будет намного лучше, может хоть нервы за периметром подлечит.

Оганесян должен включить мужика?

Далее прессовали Иосифа Оганесяна. Решали – должен он прогнуться под Черно и не общаться ради неё с её подругой Лизой Триандафилиди или должен включить мужика, стукнуть кулаком по столу, и сказать, что будет общаться с тем, с кем захочет?

В ночном Алексей Купин бесил Майю Донцову тем, что хотел по-доброму и по-хорошему поговорить с Аидой. Вальтер делал Олесе эпиляцию, а после заставил её уговорить его спать с ней в бунгало на полу. Рапунцель истерила, а Виталий Малышев пытался объяснить ничего не понимающей Юлиане Богомоловой, почему расстаётся с ней. Всё!