Новости и слухи Обзор дневного эфира дома 2 26.07.17

Обзор дневного эфира дома 2 26.07.17

66

Практически весь эфир снова обсуждали Веру Курочку и Петра Шепеля, который категорически отказывается уступить любимой женщине и дать разрешение сняться в откровенной фотосессии. Но очередной обзор дневного эфира дома 2 26.07.17 мы начнем с Маши Кохно.

Девушка требует изгнания Дмитрия Талыбова за ворота. Он врун и обманщик, точка! Он должен быть наказан за то, что использовал Марию и переубедить её в этом не смогли ни участники, ни ведущие. Вечером данный вопрос вынесут на голосование.

Майя Донцова хочет новый нос и большую грудь. Ради этого девушка готова пожертвовать всем, даже мамой и отношениями с Алексеем Купиным. Лёша категорически против, Ирина Михайловна тоже, а вот Майя считает, что это её нос и её грудь, так что она будет делать с ними что захочет.

Лисовская тоже хочет увеличить бюст!

Олеся Лисовская тоже хочет увеличить бюст. Девушка считает, что выглядит как подросток и только большая грудь смогла бы исправить ситуацию и придать ей уверенности в себе. Вальтер Соломенцев категорически против. Он Олесю любит такой, как она есть.

Саша Черно возмущена тем, что вчера ночью Иосиф долго разговаривал по телефону со своей подругой. Иосиф в этом ничего «такого» не видит. Бабушка Саши увидела эфир и узнала реальное отношение родителей Оганесяна к внучке. Теперь она очень расстроена, настаивает на том, чтобы Саша рассталась с Иосифом и даже покинула проект. Всё!