Новости и слухи Обзор дневного эфира дома 2 23.06.17

Обзор дневного эфира дома 2 23.06.17

101

Ничего нового из очередного обзора дневного эфира дома 2 23.06.17 вы не узнаете, а всё потому, что участники целый день обсуждали старые темы.

Юлиана хочет быть с Виталием Малышевым, Никита Шалюков хочет быть с Лерой Фрост, но это только мечты и желания. А реалии жизни таковы, что Фрост ждёт возвращения Захара Саленко, у Никиты кроме Юлианы нет других вариантов, а Юлиане нужен Никита, чтобы дождаться возвращения Малышева, а то вдруг за ворота выставят.

Из Иосифа Оганесяна пытаются выбить признание. Он не хочет быть с Сашей Черно, это очевидно. Но чем больше настаивают на признании, тем больше Иосиф артачится и в очередной раз прогнулся перед Черно. Видимо действительно боится вылететь за ворота, если её бросит.

Маша Кохно подозревает, что не нужна Роме Гриценко. Об этом ей говорят враги – Кузнецов, Кучеров, Ефременкова. Марина Тристановна готова за Машу всем горло перегрызть, хотя на самом деле согласна, что Гриценко врёт о симпатии к Кохно.

Дмитренко проводил невесту за периметр

Самый весёлый момент в эфире был, когда Дима Дмитренко провожал свою невесту за периметр и простебал её от души. Эх, жалко, что слабаком оказался, идеальный момент был для того, чтобы сбежать… Всё!