Новости и слухи Обзор дневного эфира дома 2 22.06.17

Обзор дневного эфира дома 2 22.06.17

94

Начну очередной обзор дневного эфира дома 2 22.06.17 с Сергея Захарьяша. Вчера Лиле Четрару все же удалось его уговорить вернуться в комнату, и они помирились. На тет пришла Ольга Бузова и пристыдила Сергея за то, что быстро сдался и позволил Лиле сесть на шею.

Никита Шалюков вчера порвал цепочку на Юлиане Богомоловой и уронил её со стула, после чего девушка съехала от него в женскую спальню. Ребята считают, что Юлиана зажралась и пытается прогнуть Шалюкова. Ему нужно ее проучить и приударить за Лерой Фрост.

Дарина Маркина не нашла в паспорте Никиты Кузнецова штамп о разводе и заподозрила, что он, как и Маша Кохно всех обманул. Но Никита уверяет, что официально разведён, просто печать не поставил. Его бывшая жена вышла замуж, а если бы не было развода, то она этого сделать не могла бы.

Саша Черно требует к себе внимания, но Иосиф долго с ней рядом находиться не может. Из-за этого они целый день ссорились.

Сергей Кучеров на правах прораба организовал уборку в мужской спальне и отчитал девочек за то, что они не приготовили обед и даже не убрали за собой посуду после завтрака.

Рапунцель устроила скандал в салоне Кадони

Ольга Рапунцель вчера устроила скандал в салоне Влада Кадони, довела мастера по маникюру до слёз и администратору пришлось Влада вызвать, чтобы уладить конфликт. Ольге было неприятно, что Дима рассказал об этом под камерами и она перевела разговор в другое русло. Осталось два дня до свадьбы, платья на руках ещё нет, завтра приедет мама и Оля хочет с ней пройтись по магазинам купальников и «платтюшек» прикупить. Дмитрий начал объяснять, что экономит на всем, даже гитару купить себе не может, лишь бы на квартиру накопить. Но Оля не понимает, как им накопить 6 000 000, ведь квартира стоит 3 000 000 и на ремонт нужно не меньше. Все!