Новости и слухи Обзор дневного эфира дома 2 21.06.17

Обзор дневного эфира дома 2 21.06.17

85

Юлиана Богомолова продолжает метаться. Она хочет быть с Виталиком, ведь он такой заботливый и романтичный, но ветреный. А вот Никита Шалюков надёжный, но сухой и без эмоциональный. Он требует от неё «волшебства», но ничего не сделал для того, чтобы Юлиана ему отдалась. Ни цветов, ни романтиков, ни комплимента… С неё и начну очередной обзор дневного эфира дома 2 21.06.17.

Шалюков ничего не хочет делать, потому что Юлиана не поставила точку с Виталиком и вчера в женской говорила, что всё ещё влюблена в него. А Юлиана не поставит точку с Виталиком, пока Шалюков не начнёт что-то делать… Замкнутый круг…

Похожая ситуация и у Лили Четрару с Сергеем Захарьяшем. Лиля себя виноватой не считает и пытается вернуть Сергея в комнату, но он собирается жить в мужской спальне, пока она ему не предоставит переписки с Глебом Жемчуговым. Четрару сказала, что переписки будут, правда не знает откуда они возьмутся, ведь Жемчугов и у себя их удалил, но обещал вечером на шоу «Разбор» все показать.

Маша Кохно в восторге от Романа Гриценко. Вчера в три часа ночи он романтик ей устроил и заказал роллы. С утра активизировался Артём Волков, он планирует продолжить ухаживания за Машей и подарил ей цветы. Маша отказалась их принимать, но когда узнала, что Роман не видит в Артёме соперника и не возражает против цветов, то приняла.

Оганесян поссорился с Мариной Тристановной

Иосиф Оганесян поссорился с Мариной Тристановной. Ей не понравилось, как он её пародировал. Иосиф извинился, хотя так и не понял в чём провинился, ведь просто пошутил. А вот Никита Кузнецов посоветовал Иосифу поменьше времени проводить в компании худеющих злых женщин, ему своей одной мало? Всё!