Новости и слухи Обзор дневного эфира дома 2 20.07.17

Обзор дневного эфира дома 2 20.07.17

82

Сергей Кучеров кается в том, что не рассчитал свои силы вчера и Юля из-за него пострадала. Он согласен с тем, что взорвался, просто девушка надавила на больной мозоль. Как дальше будет и простит ли его Юля, Сергей не знает. Раньше она боялась, что он может ей изменить, а теперь будет бояться, что он может ударить.

А очередной обзор дневного эфира дома 2 20.07.17 начнём с бывших друзей Романа Гриценко и Никиты Шалюкова. Вчера, после отказа Романа уступить своё место на Сейшелах, дружбе пришёл конец. Роман считает, что они особо и друзьями не были. Виноватым себя он не считает, потому что никогда Никиту не поставил бы перед подобным выбором. Захар Саленко попытался Гриценко объяснить, что на самом деле это была проверка от ведущих и он её не прошел. А Ольга Бузова на тете пыталась настроить Никиту Шалюкова против Романа, рассказав, что Гриценко насмехается над ним. У Шалюкова как бы есть конкретная цель на Острове любви, а у Романа всё в подвешенном состоянии.

Майя Донцова и Алексей Купин пришли к выводу, что общий семейный бюджет должен храниться у Майи. Девушка рассказала об этом маме и предложила Ирине Михайловне стать их сейфом, чтобы не было соблазна взять оттуда даже небольшую сумму.

Пётр Шепель и Вера Курочка ссорились все утро

Пётр Шепель и Вера Курочка ссорились все утро. Молодая женщина постоянно раздражена и пилит Петра, а он из-за этого злится.

Сергей Захарьяш провел спортивные соревнования среди пар. Всё!