Новости и слухи Обзор дневного эфира дома 2 20.06.17

Обзор дневного эфира дома 2 20.06.17

88

Мария Кохно вчера «пожертвовала» любовью к Марине Африкантовой ради Романа Гриценко, поэтому сегодня в очередном обзоре дневного эфира дома 2 20.06.17 девушка попыталась всех убедить в своей искренности и… в неискренности Романа, использующего её для того, чтобы попасть на Сейшелы к Аиде Бабаевой.

Артём Волков вернулся с выходного и узнал, что у Кохно новый ухажёр. Сдаваться Волков не собирается, он всё-таки первый Маше предложение руки и сердца сделал. Артём даже хотел свидание Маши и Ромы испортить, но Кохно его выпроводила и сказала, что не желает общаться с обманщиком.

Иосиф Оганесян и Влад Кадони пытались заставить Сашу Черно пойти в зал и начать заниматься. Девушка категорически отказывается, Иосиф на неё злится, а Кадони считает, что Черно бесит жизнерадостность Оганесяна.

Что скрывает Лиля Четрару?

Юлиана Богомолова все еще выбирает между Виталием Малышевым и Никитой. Живёт она с Никитой, но не особо верит в историю с Виталиком и пальцами ног левой тёлки, может даже простить Виталика готова… Ух, как хочется Юлиане на Сейшелы) Готова даже такое простить…

Влад Кадони рассказал Сергею Захарьяшу о том, что его девушка переписывается с Глебом Жемчуговым. Сергей об этом знал, но по словам Кадони, знает он далеко не всё. Часть переписки Лиля просто удалила и призналась в этом сама в женской спальне. Всё!