Новости и слухи О пользе арифметики для парней дома 2

О пользе арифметики для парней дома 2

61

Первое время новенькие парни, которые приходят на телепроект дом 2, стараются или первую неделю пережить или на остров Любви улететь, там спокойнее. Дальше уже идут упражнения в арифметике, конечная цифра — 101 день. Подписывается контракт — и жизнь на всем готовом обеспечена. Можно врать, лицемерить, подличать, главное, закрепиться в основном составе.

Для мужского состава есть еще математическое уравнение — как найти слагаемое в паре, где не отворачивало бы от партнерши? Если  и приходится наступать на «горло собственной песне», то в ход идет осуждение своего «проходного билета». Потому баланс ищут, кто как умеет.

Пример Иосифа Оганесяна, который явно с трудом своего срока контракта дождался, типичен. Но, он хоть эти три месяца продержался, а вот глупые более молодые коллеги с математикой не в ладах. Роман Гриценко так первого голосования испугался, что на любую подлость согласен, что дружбу предать, что «бывшую» унижать. Сам по себе без харизмы и артистизма, но на остров улетел, к более бойкой, но опять же без задатков яркости, Мэри Кулешовой прицепом пошел.

Если к нулю прибавить единицу?

Такой же оставлен на поляне дома 2, Дмитрий Талыбов, тот только до десяти считать и умеет. Пережил первую неделю, зацепился за счет Кохно, та его еще несколько дней погоняет в эфирах, и что?  если к нулю прибавить единицу, десять не получится? Порядочную он на проекте ждем, а сам каков? У Димы не только с арифметикой плохо, «ложит» он и с русским языком, а уж с этикой и вовсе беда.

Филиал начальной школы, а не Высшей школы этикета, откройте им, может, график повесьте на стену — пусть в арифметике упражняются, еще лучше — за воротами?