Новости и слухи На Сейшелах все участники проекта чего-то ждут

На Сейшелах все участники проекта чего-то ждут

70

Вы смотрите Остров? Или уже плюнули на Сейшельские эфиры, не желая вникать в их тоску? Введу коротко в курс дела интересующихся. В ссылке на Острове кукуют 12 не клевых – опять не повезло Острову невезения! Но с проектной Службой кастинга это уже стало нормальным: все, как обычно и как всегда!

Как обычно, привезли на курорт желающих позагорать на дармовщинку, решив, что, раз твари есть, они как-нибудь по паре сами слепятся. И даже запылают светлыми чуйствами. Островок маленький, выбора никакого – хочешь, люби, не хочешь – вали с Проекта и от лобстеров с ананасами. Ананасов обычно хотят, потому все бросаются строить. В безнадеге сжав зубы и закрыв глаза. Надсмотрщиком поставили замшелого Черкасова, который любит только себя, ненаглядного, но других поучить правильному строительству склонен.

В десантниках шесть пареньков и шесть девушек, чтобы выбора не было никакого. Два Алексея, два Романа, Фил и Виталик – мужская половина. Марина, Мэри, Маша, Ира и вечные Аида с Лизой, которые безрезультатно пашут на Сейшелах второй сезон.

Один Роман, который Рамзан, привезен к тридцатилетней Марине Африкантовой – ему 18. Суровой Марине замуж надо, она требует с юнца бизнес-план по любви и крутит носом – ей мама не велит на малолеток разбрасываться, мечтая в зятья солидного американца заполучить. Не помните, когда в последний раз на Проект солидные, денежные американцы забредали в поисках невесты? На шоу все больше разные вертлявые Виталики да малявки Ромы и Рамзаны. Но Африкантовы надеются!

Второй Романо Милан. То есть, Милано Роман! Помните такого по Поляне? Невзрачный такой, тихий, всегда задумчивый и не нравился никому? Он и на Острове тихий. И задумчивый. И опять не нравится никому.

Алексеи: один Леша-«Бритые Ножки» – он модель, другой Леша-стриптизер, он стриптизер. Они, трудясь в женских коллективах, выбрать себе даму не могли, потому ищут теперь в шести десантницах, где выбора никакого. Пока пару себе не нашли. Почему-то. «Бритые ножки» пытается ухаживать за Лизой-кукушкой, но предупредил, что в денежных отношениях у него строго — 50:50! Дама его должна работать, себя обеспечивать и на его копеечку не претендовать! Содержанке Лизавете это почему-то по нраву не пришлось – кукушка всю жизнь за счет мужчин жила, никогда не работала и в работу не собирается. Не люб ей этот жлоб Леша, зря ухаживает! Стриптизер Леша не приглянулся никому – больно тонок у него голосишко! Своим тенорком он Аиду в любовь завлекал, но даже засидевшаяся Аида на невнятного Лешу не клюнула.

Фил прилетел прямиком с другого шоу, где любовь уже построил – он любит по всем шоу летать и смазливых девушек! Сейчас Фил полюбил Иру, блондинку. Бессловесная, пресная Ира отличается от бессловесной, пресной Маши цветом волос – Маша брюнетка. Больше отличий не имеется.

Виталик из невезучих – опять его бортанули! Опять другого полюбила его девушка, Мэри-самурайка! Опять Ватилик страдает, опять один, как перст! Но он надеется и даже очки нацепил на обгоревший на солнышке нос – третий месяц плавится на жарких Сейшелах в одиночестве, бедолага! Очки должны придать Витальке солидности и завлечь к нему какую-нибудь деву, желающую дармовых кокосов и лобстеров! Да! И огромной любви! Правда, очки у него без стекол. Придадут ли они солидности и ускорения потенциальным невестам?


Движуху на Острове Невезения пытаются создать Мэри, невнятной кляксой отсидевшая на Поляне, и Лиза, никому не приглянувшаяся в прошлом заезде. Пытаются. Но уж так тоскливо с ними. Амебу Маринку тянут на звезду — даже тихая сутулая Маринка сияет на фоне остальных!
«Остальные» — невнятные тени. Загорают, виноградятся, вынужденно бегают по разным детсадовским конкурсам и ждут конца ссылки — сплошные ждуны и ждурочки на Острове любви!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]