Новости и слухи На проекте обсуждают еще одно неожиданное изгнание

На проекте обсуждают еще одно неожиданное изгнание

63

Поговаривают, что на голосовании изгнали Ирину Михайловну Донцову. Долгое время считалось, что она входит в категорию неприкасаемых. Но, видимо, все неприкасаемые как следует надоели организаторам, поэтому их дружными рядами отправляют за ворота, сообщает dom2reality.ru.


Что получится из ухода Ирины Михайловны и действительно ли он состоялся? Зрители до последнего не верившие в изгнание Рапунцелей, уже не так оптимистичны и соглашаются, что все может быть. В конце концов, в такой быстрый уход «бренда» тоже никто не верил, так почему бы ИМ не последовать за ними?

Instagram
Майя Донцова пока что занята решением совершенно других вопросов. О предполагаемом уходе матери она не распространяется. Все-таки сомнения в том, что он состоится, остаются. Ирина Михайловна не просто бренд, каких пруд пруди, а родственница Натальи Варвиной, да и идти ей некуда.


«Не верю. Михайловну выгонят, только когда она сама захочет. А зачем ей хотеть?», «Донцовы будут сидеть до конца проекта, никто их не выгонит. Разве что продюсер сменится», — засомневались наиболее недоверчивые.

Instagram
Стоит отметить, что для Ирины Михайловны вариантов за периметром не так уж много – ювелирный магазин, которым она хвасталась, разорился еще лет пять назад, с жильем, говорят, у Донцовых тоже проблемы – квартиры нет. А на проекте работы еще полным –полно — Майя все-таки еще не замужем и официально не пристроена.