Новости и слухи Мнение зрителя. Юлия Ефременкова слишком любит проект, чтобы бросить Кучерова

Мнение зрителя. Юлия Ефременкова слишком любит проект, чтобы бросить Кучерова

64

Простила, потому что коней на переправе не меняют, и умной Юле это известно больше, чем кому-либо. 

Им нужен проект, и так же, как Фрост, съест и пойдет дальше. Тем более, после такого Сержик, как и Захар, станет полностью пластилиновым, что таким прожженным теткам только на руку. Так, что никто никуда не свернет.

А вот то, что это не постановка, я уверена. Если это (толчок в спину в сторону лестницы) даже ожидаемая и спланированная акция, то кто им рассчитал силу удара и ускорение падения, что бы зубы и челюсть Юльки не остались на ступеньках? Такие трюки хорошей команде каскадеров под силу. И испуг Кучера, когда он понял, что любимая тюкнулась фейсом в землю… Такое отыграть дорогого стоит. 

Понятно дело, что парочка «бушевать» начала по желанию. И все высеры публичны и очень даже на руку. Но, думаю, Кучер немного добавил от себя, потому, как Юлька о его тупости по ране катанула, а мальчик явно и так с ней уже на износ давно держится. Только результата такого никто из них не ждал и не желал. А вышло откровенно неприятненько. Картинка жуткая нарисовалась, но разбегаться никто не собирается. А уж раз нос разбили, да им лестницу подтерли, то сейчас проэксплуатируют это на полную катушку, со всеми слезами, соплями и прощением, потому, как любовь не земная, чувства непреодолимые и разлука невозможна. 

Автор: Аллика Блиум