Новости и слухи Мнение зрителя. Теперь ждем возвращения Рапунцель на Дом 2?

Мнение зрителя. Теперь ждем возвращения Рапунцель на Дом 2?

21

На свободе хорошо жить, но трудно кормиться! 

Не верите — спроси у голубей или у четы Дмитренко, которая недавно на воле очутилась! На свободе сложно: холодильник сам не заполняется, цены в магазинах кусаются, платить приходится своими родными финансами, Голливуд молчит и приглашения в райскую жизнь брЭндам не высылает, клопы кусаются, охотясь на белое, сдобное тело Теребоньки, а в маршрутках народ веселится, показывая на Дмитренко пальцами и жутко звякая страшными ножницАми.

Рапочка девАчка добрая и предприимчивая, она решила блог вести, рассказывая об уходе за волосами, потому как весь народ завидует ее натуральной гривке, но … что расскажешь о волосах? Так, чтобы месяцами тему мусолить? Про «Конскую мощь» и так все в курсе, Проект задушил лошадиными сказками, хоть роскошная жизнь и начинается с роскошных волос, как ежедневно все хомяки дружно талдычат, прикидываясь попугаями! 

Потому Рапа на волосню плюнула и начала учить народ правильно готовить обеды и ужины.

Здесь тоже засада: приходится и вправду готовить! Высокую теорию заменять низкой практикой, шинкуя капусту, жаря курей и даже чистя картошку – брЭндовое ли это дело? Для ручек ли, умеющих только теребонить? А подлец Котеночек жрать хочет! Каждый день пожрать норовит – извел свою нежную жену! Надоел прожорливый придаток Бренда! Потому Коши больше нет. Он где-то. Будем надеяться, не прибит любящей женушкой и не висит на люстре бездыханным.

Рапочка пока секретничает. Понятно, кому же хочется в полиции оказаться, в обезьяннике? И как скажешь, что погиб, так как спер две лишние сосиски и вероломно их слопал втихаря? 

Рапочка на сносях, беремчатая! Про срок Рапа молчит, УЗИ не выкладывает, таблицей ХГЧ не трясет, но пузо на всех фотографиях всегда тяжело поддерживает руками – Рапочка девАчка честнейшая, врать не склонна, потому все должны ей верить! На слово! Хоть, если бы что-то было, она бы завалила справками и инсту, и Перископ, и даже всю Поляну с Михайловским!
Где предатель Димка, объевшийся груш и Рапочкиной стряпни, большой вопрос и темнейшая интрига – жив ли? Или сидит под столом, спрятанный от жалостливого народа, весь в затеянном новом сценарии? А несчастная Рапочка одна. Совсем одна! На сносях. И в неприветливой Москве у нее никого нет, кроме… Михайловского и Поляны. Не постучится ли Рапунзель в оградку? Как-никак, Дом-2 – ее второй дом! 

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута