Новости и слухи Мнение зрителя. Не видать Рапунцель пышной свадьбы в сентябре

Мнение зрителя. Не видать Рапунцель пышной свадьбы в сентябре

112

Праздновали вдвоем – юбилярша и ее верный Котеночек. 

Больше достойных не было. Впрочем, не наблюдалось и желающих.

Свадьба, к которой Рапунзель неслась полтора года, прихватив лошка Дмитренко за неимением более приличного варианта, задумывалась невестой пышной, широкой и масштабной — с новым, белейшим, лебединым и дорогим платьем, с недешевыми презентами от осчастливленного Котеночка, от радостных оргов и от прочих, с горячими поздравлениями от обожающего ее коллектива и от счастливых, благодарных зрителей. Сто эфиров Рапа беспрестанно жужжала о своих высоких пожеланиях и громогласно мечтала о карете, о трапе, о светлых крыльях лебедя… мечтала… мечтала…

Вселенского праздника опять не случилось – выбитое от оргов платьЮшко выглядело пощипанным, совсем не лебяжьим, мешковатым, довольно облезлым и уж никак не тянущим на сказочный шедевр за 600.000 рубликов. 

Мощных поздравлений от окружающих не последовало. Конечно, презенты от Коши и за рекламу предприимчивая Рапа выбила – но когда это презентов девАчке с высшего обчества было достаточно?

Опять праздновали узким коллективом – немолодая молодая, счастливейшие бабушка, сестра и мама немолодой молодой и флешковый Рапин муж Котеночек, подписавший себе приговор в ЗАГСе. Больше достойных не было. Впрочем, желающих опять не наблюдалось. Почему-то.
 

Теперь мечтательница Рапунзель Дмитренко раздумывает об огромном, пышном торжестве, намеченным ею на октябрь. К тому времени муж Коша обязан заработать миллионы. Заработает, успеет? И будут новое, дорогое платье, недешевые презенты от любящего мужа Котеночка, поздравления от обожающего ее коллектива и от счастливых, благодарных зрителей. Теперь сто эфиров Рапа станет жужжать о своих пожеланиях и громогласно мечтать… мечтать… мечтать, зарабатывая премии.
Как считаете, не закончится ли все обычными скромными посиделками где-нибудь вдвоем с Кошей? Конечно, в окружении ярких шариков и завявших лепестков роз? Может быть, даже далеко от Проекта, за оградкой? 

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута