Новости и слухи Мнение зрителя. Не рискнули Либерж позвать для сравнения?

Мнение зрителя. Не рискнули Либерж позвать для сравнения?

79

Блюда из лапши многообразны, равно как и все её виды, старательно развешиваемые на уши и глаза зрителей телепроекта Дом 2. 

Только или повара-неумехи, или не съедобно приготовленное. «Засохшая лапша» или профнепригодность? Не получается у выходцев проекта теперь новые должности оправдать, нечто зрелищное и яркое показать, исключение — только Влад Кадони, да и тот вынужден придерживаться записанных и диктуемых в «ухо» рецептов.

Для примера возьмем сцену с раскрашенной Сашей Черно и её ревностью в адрес Иосифа Оганесяна. Как раз для этого эфира искала Надежда Ермакова стриптизерш, обещая почасовую оплату. (Похоже, заодно и кандидаток для прохождения кастинга присматривала). 

Образ Черно явное заимствование с презентации Либерж Кпадону на конкурсе «Человек года -2015», но какая неудачная пародия. Не рискнули саму Либерж позвать для сравнения? И на танцовщиц тратиться проекту бы не пришлось, и на подлинную реакцию Оганесяна бы зрители посмотрели? Потому профнепригодность Надежды Ермаковой как креативного продюсера очевидна, премий не давать, зарплату урезать, в качестве моральной компенсации зрителям показать наказание в эфире!
Это еще хорошо, что экран запахов не передает, потому и верблюды, и экзекуции с червями и жуками в студии, для телеаудитории уже давно обыденность. 

Неужели настолько все плохо с сотрудниками, что ни малейшего креатива не осталось? Объявите уже творческий конкурс для талантливой молодежи, не кормите свои измочаленные кадры из «бывших», ведь теряете аудиторию. Или розги не для участников, а для тех, кто программы «запорол» приготовили? Наказание в студию, пусть свою «засохшую лапшу» сами потребляют! Согласны? 

Автор: Наталья Борушко-Юданова

Загрузка…