Новости и слухи Мнение зрителя. Машу Кохно не поддерживают родители?

Мнение зрителя. Машу Кохно не поддерживают родители?

60

Мария Кохно (Иванова), по проекту Крайцер. 

Все мы знаем, что на Дом 2 все участники приходят каждый со своей легендой. Но пробыв некоторое время на проекте, все маски срываются, и скрытое становится явным. На проект уже приходила девушка с тонкой музыкальной натурой, скрипачка Александра Артемова из Луганска, которая удачно влилась в формат Дом 2 и сейчас находится в ранге старожилов. Но, к сожалению, о скрипке девушка забыла, и между музыкой и проектом Саша выбрала – проект. 

Как всем известно, на Дом 2 революция, новая кровь борется со старожилами. Не так давно на Поляне появилась еще одна скрипачка Мария. Организаторы ее назвали Мария Крайцер. Как позже выяснилось настоящая фамилия девушки Кохно, девичья — Иванова. Мария очень хорошо играет на скрипке, и до прихода на шоу давала много концертов. Как выяснилось, девушка имеет отношение к музыкальной семье Наталии и Григория Файн из Самары. Наталия Файн – родная сестра мамы Марии, возможно это и послужило тому, что девушка начала профессионально заниматься скрипкой, и играет она очень хорошо. 

Но что на самом деле послужило тому, что Мария решила пойти на Дом 2 на самом деле? Не забросит ли она музыку, так же как когда-то сделала Александра Артемова? На фото Мария со своими родителями и двоюродным братом Дмитрием Файном.
Родители Марии Кохно Александр Васильевич и Ольга Дмитриевна вместе уже 45 лет. Все началось еще в студенческие годы, когда им обоим было по 17 лет. У Марии большие проблемы… Такая дружная семья… Где же их помощь? 

Анонимно