Новости и слухи Мнение зрителя. Команда Михайловского угробила реалити-проект Дом 2

Мнение зрителя. Команда Михайловского угробила реалити-проект Дом 2

80

Теперь телестройка напоминает кич.

Пожалуй, этот крах начался с момента смещения бывшей супруги продюсера Михайловского — Василины. Эта талантливая женщина явно играла роль первой скрипки на реалите-кухне телепроекта Дом 2, поскольку именно с её уходом шоу медленно, но верно пошло ко дну, превратившись из некогда любимой миллионами зрителей телепередачи в унылое, а местами отвратительное зрелище! 

Многие с ностальгией вспоминают тот формат проекта — динамичный, искренний и настоящий, воплощённый талантливой женщиной-продюсером!

За годы после ухода Василины, Алексей Михайловский, не просто убил прежний формат, он создал некое подобие се*суальной коммуны, населенной малограмотными, плоховоспитанными, а главное бесталанными молодыми людьми, превратив их в антигероев. Ленивые, скандальные, быдловатые персонажи заполонили периметр телестройки и даже шагнули на берег райского острова в Индийском океане. Под крышей молодёжного телепроекта Михайловский поселил не только алкоголиков, уголовников, про*титуток, стриптизеров, нерадивых мамаш, бросивших ради мнимой популярности маленьких детей, но и людей с серьезными психическими отклонениями. 

Но извращенному вкусу Михайловского этого реалити-бедлама было мало, поэтому в периметр притянули старшее поколение. Пенсионерки, попавшие на телевидение, явно потеряли разум. Ради шоу они готовы были вешаться в прямом эфире, оголяли на глазах миллионов своё дряблое тело, устраивали кулачные бои и стриптиз-представления.

Некогда любимый зрителями проектный конкурс Человек Года превратили в лохотрон, а титул стал доставаться в итоге ловким дельцам и мошенникам. Бесконечные шоу в рамках самого шоу Дом 2 меняют друг друга — остров любви, ссудный день, школа актёрского мастерства, олимп, разбор… Сегодня формат субботних, воскресных эфиров телестройки сворован и состряпан из аналогов многих известных реалити-передач, идущих на разных каналах. Выиграла ли от этого некогда любимая миллионами телепрограмма Дом 2? Мне кажется, что нет. 

Продюсер Михайловский забыл, что основным слоганом телепроекта было – «построй свою любовь». Что теперь строят на Дом 2 не понятно. Ведущие делают карьеру и увеличивают подписчиков, участники подсчитывают лайки и пытаются заработать на рекламе.
Теперь проект Дом 2 больше напоминает музыкально-рекламно-финансовый второсортный проект, где не к месту мелькают в кадре тушёнка, сгущёнка и прочая снедь с логотипом проекта. Продюсер Михайловский напрочь убил на проекте Дом 2 все, что даже отдалённо можно было связать с понятием любовь! Теперь телестройка напоминает кич, а любовь похоронили за плинтусом вместе со старыми пыльными деревянными домиками. 

Автор: Елена Свободная