Новости и слухи Мнение зрителя. Кого предпочесть новой проектной роковухе Юлиане Богомоловой?

Мнение зрителя. Кого предпочесть новой проектной роковухе Юлиане Богомоловой?

82

Шикарные мужчины перепали Юлиане Богомоловой: мельтешащий, вертлявый Виталик и топорный грубиян Никита Шалюков – кого предпочесть новой проектной роковухе? 

Чудом Юлиана протиснулась на Проект – ей подыграл Виталя, углядевший ее на очередном ток-шоу в зрителях и наспех сочинивший сказочку об их давнем знакомстве и даже любви. Юлиана вравую сказочку поддержала – Проект Юлиане нужен позарез! Она давно мечтает подрезать себе нос – великоват ее носяра! Она хочет выехать за границу – ни разу никуда не выбиралась за кордон, даже загранпаспорта не имеет! Хочет Богомолова в телевизор, лицом посветить, а претворение в жизнь всех желаний и хотелок возможно только на глупом и щедром Проекте! Там носы всем с радостью режут, там на Сейшелы всех бесплатно катают, да еще и премиями с жалованьем прикармливают! Условие одно: нужна любовь. Юлиана немедленно голубка Виталика полюбила. За нос и за Сейшелы. 

Виталик паренек неверный, как углядит какую-нибудь веселую попку, так про любовную любовь к любимой может запамятовать, а он на курорте, где все попки напоказ, потому в Оградке нервная Юлиана позаигрывала с Никиткой КВНщиком – тому дамы тоже не нужны, как и Витале, того только Школа Актерского мастерства волнует и интересует! Но два ноля получше, чем ноль один – шансов для нового носа и для загранпутешествий больше!

У Никиты с девушками просто: чуть что не так – в бассейн! Говорить Никита не умеет, у него только тоскливые: «ну, че?… пойдем?», «ну, че?… давай?» и «ну, че?… в бассейн хочешь?» Слов «цветы», «конфеты», «ухаживания», «диалог» Шалюков категорически не знает – Аида, недавно насильно заселенная с ним, шмыганула аж до Сейшел, разлучницей к буйным Донцовым, лишь бы удрать из горе-отношений с этим кислейшим кавалером! 

С Юлианой у Никиты все так же просто: «Ну, че?… Заселяемся?…. Пойдем!…», вещи новой любимой выхватить с полки, смести и диван перевернуть, где эта любимая восседает! Потом тоскливо зевнуть и объявить, что новый женский приход ожидает – не сдалась ему эта Богомолиха!

С кем проще хитрой Юлиане – со светло-синим Виталиком или с топорным Никитой? Со светло-синим многое отработано: за балдахином они ловко имитируют волшебство, согласно внутренним, тихим договоренностям – мирное сосуществование, то есть, приближение к вожделенным Сейшелам, к премиям и к прекрасному носу и отдаление от холодного, мокрого бассейна на Поляне! Останутся Ромео Шалюков с носом, а Юлиана с носом?
Всемогущая Бородина на ток-шоу, тараканами и мотылем загоняя Никиту с Юлианой в интригу и в прекрасные чуйства, поугрожала изгнанием Шалюкова, если тот в любовь не побежит и Юлиану с собой не затянет – выгонят теперь нерадивого Ромео? Или как всегда и Бородина трепло? 

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута

Загрузка…