Новости и слухи Мнение зрителя. Фрост с Ефременковой ничем не лучше Донцовых

Мнение зрителя. Фрост с Ефременковой ничем не лучше Донцовых

64

Обе бабы ничем, кроме открытого хамства и самолюбования с поддержки оргов, не отличились. 

Так же как Майка орут, оскорбляют всех, кто с ними не согласен, швыряются всем, что под руку попадет, и живут с мужиками, которые у них под носом тра*аются с кем попало и посылают своих зазноб при любом удобном случаи далеко и не нежно. Юлька, правда, поумнее и не бухает, вернее потому, как умнее не шарится пьяная с перекошенным ртом возле камер. Но уже не единожды наскакивала на людей, которые с ней не соглашались. Обе простили и уже ни раз многочисленные унижения и даже побои. От обоих можно ожидать и стакан в бошку, и табуретку в спину. 

Да, возможно Донцовы не самые приятные дамы, возможно одна много пьет, а другая много жрет. Но сказала-то она все верно! Две прижатые обстоятельствами телки, звереющие от того, что вынуждены сглатывать на миллионную аудиторию унижения от своих якобы любимых, чтобы продолжать участвовать в этой афере века и как можно дольше не возвращаться к прежней жизни. Одна бесконечно начинает все с чистого листа, после того, как ее раскатывает Майкин бывший. Другая, униженная и битая, не понимает, почему у нее все так, хотя и краше и умнее этой пьянчужки. 

Да Майка провокатор и враль, да она пренеприятнейшая девица в целом, но с какого перепугу эти звезды решили, что они чем-то лучше и могут драть ей волосы и кидаться в любой момент, когда та им отвечает на их же размазанное по всему рту го*нище? Права мамайка полностью… Очень легко кидаться на человека, который открыто боится драк, а за спинами два услужливых пса, которые на стороне перепихнулись и готовы теперь лаять и служить, что бы доказать любовь. На счет «сдохнуть». Юлька сама сказала сдохнуть и Мамайка ей сказала ну сдохни…
Да и Бузова, когда Донцова сказала, что это (драки) надо прекращать, грубо перебила ее и не давала ей сказать. То есть драть Донцову младшую указано сверху. Ольчик всегда точно и надежно доносит то, что велено и пресекает любые возможности изменить «центральную задачу» проекта. 

Автор: Аллика Блиум