Новости и слухи Мнение зрителя. Дмитренко заслуживает большего уважения, чем Кузнецов

Мнение зрителя. Дмитренко заслуживает большего уважения, чем Кузнецов

83

С Димой Дмитренко и Ольгой Рапунцель у Никиты всегда была война.

Никита Кузнецов в свой последний приход на проект избрал для себя тактику острого на язык мудреца-аксакала, который жестко подкалывает всех и не столько наставляет, сколько декларирует оппоненту: признай, что ты тот, кем я тебя считаю, прими это как данность и я тебя не трону и, возможно, помогу… казаться человеком.

С Димой Дмитренко и Ольгой Рапунцель у Никиты всегда была война, которая то затихала, то разгоралась с новой силой. На Диму аксакал смотрел свысока и откровенно считал человеком второго сорта. Но «второсортный» Дима легко и как бы невзначай сбил бейджик «Первосортный» с высокомерного Никиты.

Речь шла о проблемах в семье Рапунцелей. 

Кузнецов принялся, как говорят, «чмырить» Диму, а тот в ответ заметил, что он, в отличие от Никиты, все сделал сам и свадьбу сыграл на свои деньги. Кузнецов, как обычно, накинулся с заготовленными пиками, на ходу подбавляя яду, но было очевидно: Дмитренко попал в цель! Завидный жених, сильно влюбленных в юную Дарину, на поверку оказался ничтожеством! Приживалкой-нахлебником, который сидит и ждет подачки с барского (орговского) стола. Все, чем он кичится, подачками, халява, шуба с барского плеча, выданная прилежному холопу! Красавица-невеста, свадьба в Вероне, салон красоты, позже звукозаписывающая студия и место ведущего Острова любви – все это подачки барина за усердие! 

Да, Дмитренко тоже работает на господ оргов. Но его можно назвать наемной рабочей силой. Пусть работа у него не ах – выпячивать жизнь на всеобщее обозрение. Но ведь и Никита делал и продолжает делать то же самое! Только Дмитренко все свои блага приобретает сам на кровно заработанные, а Никита вечно с протянутой рукой, вечно на халяве! Дмитренко трудится по найму, а Кузнецов – раб по призванию! Его отпускали на волю, а он снова возвращался, снова протягивал руку и снова ждал подачки от барина. 

Теперь он, весь такой влюбленный в юную Дарину, не может сам сыграть свадьбу – ждет дармовщинку.
Фанаты говорят, что у Никиты в карманах побольше нашего. Просто он не хочет тратить там, где можно получить даром. Так ведь это еще хуже! Быть обеспеченным и продолжать оставаться рабом-приживалой – это клиника, господа! Даже неуважаемый в периметре Дима Дмитренко заслуживает большего уважения. Он, как мне кажется, сможет, заработав, купить вольную. Он слаб, но он не раб! А Никита сытый, вальяжный, обласканный барином раб! 

Автор: ЛилуРоз