Новости и слухи Мамки заскучали?

Мамки заскучали?

89

Давненько поклонники телестройки не обсуждали проектных мам, а ведь они без внимания жить не могут, некоторые вон до сих пор из трусов выпрыгивают, лишь бы оставаться на слуху у зрителей дома 2 хоть и не в эфирах, но хотя бы в соцсетях, мало ли, может и назад позовут…

Скучает на Острове любви Ирина Михайловна. У Майи в отношениях всё спокойно, зять проверку прошёл, на Аиду не повёлся, к сейшельской свадьбе готовятся. Лера Фрост улетела, Захар Саленко воевать не хочет, грустит, хорошо хоть Вальтер Соломенцев с Олесей Лисовской есть, на них начала отрываться Донцова старшая, о чём я уже рассказывала сегодня в обзоре Дом 2. Остров любви 23.06.17.

Тристановна ищет врагов в периметре?

Но и подружайка её Тристановна не отстаёт. Ей тоже скучно. Дети за периметром, с Юлей Ефременковой война закончилась, придётся искать новых врагов. Но для Марины Тристановны это не проблема. Даже если её никто не обижает, всегда можно к чему-нибудь придраться и обидеться. На днях на Иосифа Оганесяна обиделась и битый час ему на общей кухне доказывала, что он виноват во всем смертных грехах, особенно в том, что глумится над ней. Сегодня в эфире пыталась стравить Машу Кохно и Леру Фрост, рассказав Марии о том, что Фрост поддержала врагов Кохно во время обсуждения отношений Романа и Маши. А когда не получилось, предложила объединиться с Лерой в борьбе с врагами Маши, а то она такая девочка несчастная, днём смеётся, а ночами в подушку плачет, потому что её все обижают. Не боится Тристановна снова на рожон лезть? Мало прошлого раза, когда чуть за воротами не оказалась?