Новости и слухи «Корона» Черно или укрощение Оганесяна?

«Корона» Черно или укрощение Оганесяна?

85

Теперь еженедельно нас ждет показ того, как Саша Черно унижает и бьет новеньких девчонок. Параллельно идет жесткий прессинг Иосифа Оганесяна, которому периодически не хватает ни моральных, ни физических сил выносить свою партнершу. «Корона» Черно или укрощение Оганесяна? Хрупким и невысоким парень смотрится с экрана только рядом с фриком Чернявской, в её отсутствие появляются творческие идеи, моментами некоторые сцены жизни других участников явно несут на себе печать его режиссуры.

Все чаще в соцсетях появляются слухи, что отношения Иосифа и Лизы Триандафилиди на острове Любви носили отнюдь не платонический характер. Не в этом ли кроется причина ревности и постоянные домогательства Александры?

При всех своих претензиях к молодому человеку, Саша успевает, вместо занятий спортом, подслушивать, вести беседы с другими участниками, безапелляционно настаивать на своем. Вопрошая о собственных недостатках, она что, надеялась, что ею восхищаться станут?

Дождалась «перезагрузки»?

Ведь повадки хамоватой хабалки, упорное нежелание делать хоть что-то вместе, в совокупности с комплексами, продиктованными лишним весом, превращают её в более молодое подобие маман Донцовой. Еще имеет наглость интересоваться, каково впечатление от эфира с ток-шоу, когда она руки распускала в сторону новенькой Алии. (Солидарна с Никитой Кузнецовым, которому было стыдно за это мерзкое зрелище).

Однако, не случайно же журнал, руководимый Верой Курочкой, задает вопрос, кому из действующих участниц необходима «перезагрузка»? Неужели Черно все-таки дождалась своей очереди на программу, которую ведет Ксения Бородина? И изменится ли Саша Черно, уже успевшая водрузить на себя «корону» фрика телепроекта дом 2?