Новости и слухи Ирина Донцова о женской зависти и беспределе

Ирина Донцова о женской зависти и беспределе

57

Ирина Донцова о женской зависти  и беспределе

Последняя неделя стала непростой для пары Майи Донцовой и Алексея Купина. После возвращения с Острова их пару ждали испытания на прочность. Коллектив решил оставить без жилплощади, а большинство девушек ополчились против Донцовой. Пару дней назад Лера Фрост высказалась на тему злоупотребления алкоголем, а Юля Ефременкова и вовсе обвинила Майю в легкодоступном образе жизни. Взаимные оскорбления участниц привели к жестким дракам на телепроекте. Ирина Михайловна Донцова назвала сайту dom2.ru истинные причины конфликта девушек с ее дочерью.
«Все, что сейчас происходит – это самая настоящая женская зависть двух девушек, которым в отношениях изменяют! Лера цинично налетела на мою дочь со спины и с жестокостью пинала ее по голове. Такое поведение ужасает, так ведут себя только в женской колонии. У меня, как у матери дрожат руки, но ведущие ничего не предпринимают. Я просила их со слезами на глазах остановить этот беспредел. Кому-то непростительны драки, а кого-то поощряют за такое поведение. Эта жестокость вытекает только от неудовлетворенности своей жизнью. Девочек злит, что у Майи была свадьба! Они думали, что это не произойдет никогда!», — выразила свою точку зрения Ирина Донцова.
Ко всему прочему, Ирина Михайловна уверена, что эти ситуации еще больше сближают ее детей, как пару. Юле и Лере советует заняться своими отношениями, в которых не все так идеально.
Напомним, что все три девушки состоят в парах, которые борются за главный приз в конкурсе «Любовь года».