Новости и слухи И ещё раз о презумпции невиновности на доме 2

И ещё раз о презумпции невиновности на доме 2

98

Александра Черно и Лиза Триандафилиди были хорошими подругами на Острове любви до тех пор, пока Черно не заподозрила, что её подруга нравится Иосифу больше, чем сама Саша. И хотя практически все были уверены, что это действительно так, ведь рядом с Лизой Оганесян просто расцветал, а как только рядом оказывалась Черно, его накрывала печалька, Иосиф до сих пор утверждает, что Лиза для него всего лишь хорошая подруга, а влюблен он в Александру.

Некоторое время Иосифу пришлось провести на Сейшелах без Саши, а когда вернулся на поляну дома 2 начался жёсткий прессинг со стороны Черно. Не имея на то ни малейшего основания, кроме слов участников, не подтвержденных фактами, Черно начала требовать, чтобы Иосиф прекратил общение с Лизой. Оганесян общаться с Лизой перестал, а проблем от этого не убавилось.

Фантазия закончилась? Не знают, чем эфиры занять?

И если вчера на лобном Иосифа обвиняли в безразличии к Саше, то сегодня выяснилась настоящая причина проблем в их отношениях. Черно уверена, что Иосиф переспал с Лизой… Не исключено, что это действительно так, но ведь презумпцию невиновности никто не отменял. Доказательств нет, Оганесян всё отрицает, а догадки и теории Черно мало кого интересуют. Более чем уверена – если бы у нее было что предъявить, то она это сделала бы в первый же день. Скорее всего фантазия закончилась, не знают, чем эфиры занять… Хотя… В свете последних событий на острове, я имею ввиду озабоченность Лизы Триандафилиди…