Новости и слухи Фрост нашла нового «цепного пса»?

Фрост нашла нового «цепного пса»?

80

Вернувшись из отпуска, Лера Фрост по прежней привычке, в свойственной ей манере принялась учить жить остальных участников. Подтвердив свой окончательный разрыв с Захаром Саленко, начала с нападок на Юлиану Богомолову, от которой к ноге Демченко радостно метнулся Никита Шалюков.

Фрост нашла нового «цепного пса»? В своем блоге на официальном сайте заявила, что её мама против отношений с Захаром, очень уж не по нраву родительнице такое отношение к дочери. Странно, когда нет аргументов, Валерия достает тему высказываний мамы, только повторяется, начисто забыв все предшествующие истории, в том числе и с фото на обложке журнала. (Не берут мамашу на дом 2?)

Интересы целой толпы участников сошлись?

Сошлись интересы целой толпы участников в этих запутанных геометрических фигурах. Центр притяжения один — оставаться на реалити-шоу и хоть таким образом в эфирах быть. Лживость Фрост, врущей на ясном глазу, давно была понятна, только вряд ли Шалюков станет той фигурой, которой для неё был Иван  Барзиков. Ту битву Валерия проиграла, останется только любоваться его парой с Полыгаловой на съемках очередных детских конкурсов от Черкасова.

Никита Шалюков радостно сбежал от нудно-жадной Юлианы, которая «треугольники» строит неумело, а с окончанием танцевального сезона реалити-шоу и вовсе станет не нужна. Зато теперь у Никиты куда больше шансов на передышку и написание собственных сценариев, да и по возрасту к Фрост он куда ближе молодого Захара Саленко, словесные батлы с которым обязательная часть следующих эфиров дома 2. Только подойдет ли ему роль «цепного пса»? Ведь «казановой» домовского разлива он уже был?