Новости и слухи Фантазии и реальность от Рапунцель?

Фантазии и реальность от Рапунцель?

82

Поскольку нам еще минимум неделю смотреть и слушать о подготовке и проведении свадьбы «бредовых брендов» телепроекта дом 2, то некоторые первые итоги уже можно подвести. Смесь попыток заинтриговать, высокомерие и претензии на некую значимость – и попавшие уже в сеть видео и фото. Фантазии и реальность от Рапунцель? Теперь уже с участием всей семьи и зрителей.

Пользователи в соцсетях этот контраст между вымыслом и действительностью троллят по полной, хотя Ольга Дмитренко уверяет, что в околодомовском пространстве все просто в восторге от церемонии. Короткий выход в «прямой эфир» прояснил только тот факт, что у журнала дом 2 были эксклюзивные права на съемку и рекламу, включая букет жениха, просто идентичный тому, с которым уже выложила фото Лера Фрост. Букет невесты из толпы в виде трех девиц поймала сестра Ольги, которая теперь намекает, что и она может появиться на телешоу.

Неблагодарный будущий «Лопух года»?

Записанный Дмитрием Дмитренко краткий блог, в котором он сетует, что его семья в этом мероприятии участия не принимает, потрясает только словами, что родная мать обязательно бы прилетела на один день, несмотря на проблемы со здоровьем. Жутковато как-то такое слышать, но ведь не играет в спектакле, а говорит то, что считает нужным, потому и страшно такое слышать.

Больше всего в истории с рекламируемым платьем, о котором так мечтала Рапунцель, пользователей волнует не его стоимость, так как аналоги высокой ценой не отличаются, а судьба гуся, показанного в эфирах. Не его ли перья пошли на украшение? Заодно и вопрос с угощением жителей поляны решили?

Фактически же лишний раз все могли убедиться – телепроект дом 2 это мероприятие стороной явно не обошел, съемки прошли, очередной «вынос» мозга не только свежеиспеченному супругу, но и зрителям обеспечен. В «бреду» «брендов» затесался момент реальности? Не Дмитренко ли теперь главный кандидат на звание «Лопух года»?