Новости и слухи Еще одна должность Веры Курочки?

Еще одна должность Веры Курочки?

79

Достаточно стабильная, хоть и не интересная зрителям, пара Веры Курочки и Петра Шепеля параллельно с построением отношений, занята еще и «сливом информации» в журнал дом 2. Выяснилось, что к должности редактора, который вроде бы собирает материал для книги о телепроекте дом 2, за Верой Курочкой закреплены функции контролера. Еще одна должность Веры Курочки?  Наблюдателя за тем, что выкладывают в соцсети или о чем говорят участники в «прямых эфирах» с острова Любви.

Не успела Лиза Триандафилиди в общении с пользователями рассказать, что в результате очередной потасовки в больнице оказался Алексей Купин, как появилась Вера и велела держаться рядом и не нести лишнего. Правильно, ведь право «сливать инфу» до эфиров отдано электронной версии издания, которым она руководит. И тиражи которого с обнаженными девицами на обложке явно не имеют покупательского спроса. Потому профессиональные интересы для Веры гораздо важнее романа с Петром.

Разочаровалась или свыклась?

Определенной позиции в отношении войн клана Донцовых со все новыми врагами, эта пара не занимает, на попытки хоть как-то задеть, как с уборкой виллы и переселением, реагирует слабо, явно предпочитая вмешиваться только в крайнем случае.

Но и отстоять с мужской позиции свои интересы резонер Шепель тоже не может, так, рубит фразы, которые никому не интересны. Выглядит все это так, что Вере гораздо важнее и удобнее контролировать остальных в общении, проживая поближе к участникам, то есть в бунгало. Интересно, ей хоть доплачивают за слежку или отдыха на Сейшелах достаточно?